3 Ago 2023 | Voley

Voley – CEF de Trenque Lauquen gano Copa Bronce en Ataliva Roca

15 edición del torneo Abierto Sub 17 de voleibol femenino y masculino, que se desarrolló el pasado fin de semana en diferentes canchas de la localidad de Ataliva Roca.

El tradicional certamen fue organizado por Ataliva Roca Voley en conjunto con la Municipalidad. Participaron 16 equipos femeninos y 11 masculinos, que sumaron más de 300 deportistas.

En el femenino tomaron parte los equipos bahienses Tiro Federal A y Tiro Federal B, Olimpo A y Olimpo B, y Liniers, Estudiantes de Pehuajó, Villa Ica de Villa Mercedes (San Luis), CEF de Trenque Lauquen, Racing de Eduardo Castex, 25 de Mayo, Escuela 221, Campos de General Acha, Pico Fútbol, Atlético Macachín, Santa Rosa Voley y Ataliva Roca.

En el masculino, además del local, jugaron los conjuntos bahienses Tiro Federal A y Tiro Federal B, Ica de Villa Mercedes (San Luis), Escuela Madrynense de voley y los representativos de La Pampa: Racing de Eduardo Castex, 25 de Mayo, Santa Rosa Voley, Macachín y Escuela 221,

Copa de Oro.

Por la Copa de Oro, el masculino de Ataliva Roca perdió la final ante Madrynense por 2 a 1 (15 a 12 en tie break).

El tercer puesto fue de Campos de General Acha.

En tanto que el femenino de Ataliva Roca se quedó con el quinto puesto por la Copa de Oro al vencer a Unión Campos de Acha por 2 a 0. El primer puesto fue de Pico Fútbol, relegando a Liniers B de Bahía Blanca y Escuela 221.

Por la Copa de Plata masculino ganó Santa Rosa Voley, escoltado por Racing de Eduardo Castex y Tiro Federal A. En el femenino se impuso Olimpo A, relegando a Santa Rosa Voley y Atlético Macachín.

Por la Copa de Bronce masculina triunfó Rojas Voley, delante de Atlético Macachín y Tiro Federal B; y en mujeres ganó CEF de Trenque Lauquen, seguido por Rojas Voley y Olimpo B.

Fuente: La Arena